TRISTE VIDA...



Sou taxada e ofendida,
Censurada e oprimida,
Amargurada e arrependida,
Torturada e agredida...

Sou cobrada e reprimida,
Atrasada e esquecida,
Drogada e corrompida,
Violentada e vencida...

Sou assassinada e iludida,
Desorientada e perdida,
Ultrapassada e enlouquecida,
Derrotada e deprimida...

Sou órfã, não tenho lar,
Sou sofrida, falta-me o pão,
Sou pagã, não sei rezar,
Sou criança, me dê a mão...