MEU LABOR
 
O que  tenho com muito suor consegui
Pois nesta vida muito trabalhei
Com dificuldades adquiri
Considero-me homem honesto eu sei.
 
Queria viajar e conhecer o mundo
Mas trabalhava pra ajudar meus pais
Não tive tempo de ser vagabundo
Meu prazer é trabalhar mais e mais.
 
Sou realizado c’a graça de Deus
Enquanto houver vida labutarei
É u'a Sagrada herança aos filhos meus
Da minha semente me orgulharei.
 
Desde os meus lindos tempos de guri
Trabalhei sempre com muito ardor
E no dia em que desta vida eu partir
Irei com orgulho do meu labor.
 
(Christiano Nunes)