MULHER...

QUE TU QUERES?

UM HOMEM PRA AMAR

NÃO PRA FICAR.

NÃO PRA TE MANDAR.

MULHER:

QUE TU QUERES?

VIVER SEM PRECONCEITO

COM UM SALARIO IGUAL AO DO HOMEM.

CLARO QUE É UM DIREITO.

MULHER:

QUE TU QUERES?

SER RESPEITADA

VALORIZADA.

E MUITO AMADA.

MULHER:

QUE TU QUERES?

UM CARA

QUE TE FAÇA AMADA

NAMORADA...

RENOVADA

DEITADA...

NA ALMOFADA

E PAQUERADA

NA MESMA INTENSIDADE

COM AS NOSSAS DIVERSIDADE

E SINCERIDADE.

VIVENDO A NOSSA EFETIVIDADE.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 15/02/2013
Código do texto: T4142304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.