Para outra dimensão

images?q=tbn:ANd9GcQCjE8npVp4mZO7X8M9EK_cWiLjWVhIIkjKlBaIMiPk3CA15-Yi5w

A carne dói,
sangra,
A alma desfalece,
O ultimo suspiro,
a ultima palavra
já não proferiu...

E assim
mais um jovem
se foi... Partiu...
A violência ceifou...
era inocente,
mas bala perdida
não escolhe gente...

A mãe chora,
a família lamenta,
O pai se desespera,
é a dor, que ninguém
espera...
Quem a aguenta?

Vinte e poucos anos,
e três balas,
Assim fizeram
suas malas,
para outra dimensão...

Realidade cruel,
desse mundo sem lei...
E que nos abençoe 
O Deus do céu...


http://www.youtube.com/watch?v=1TVuqoqom_I
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4144221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.