"FILHOS DO MEDO"



Olhar distante, perdido,
Emoções subtraídas,
No rosto, chuva de pranto,
Solidão, desencanto,
Entristecido semblante,
Tespestade acolhida.

Rolam as pedras,
O desânimo é seu segredo,
Anula vontades, aumenta o degredo,
Inoperantes indivíduos,
Não sobem, preferem a descida,
São filhos do medo.


No ócio da vida,
A esperança decresce,
Espinhos, feridas,
Frutos de uma vida mal vivida,
No sólo que habitam,
Nem margarida floresce.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4154420
Classificação de conteúdo: seguro