E No Fim

Eu perco meu sono com ele

O pensamento que me leva

pros cantos e pros becos

pra onde tem gente

mas não tem justiça

pra onde tem frio

mas não tem cobertor

pra onde tem vivo

mas não tem vida

Quem me dera ser mágico

e num passe de mágica

do fim fazer um começo

de gente fazer justiça

de frio fazer cobertor

de vivo fazer vida