ENGANADOS

No mundo reina a mentira...

Enganos, os mais variados!

Enquanto a gente respira...

Eu e você, mais enganados!

As verdades não são ditas...

Se encontram sempre escondidas!

Queimam as leis tão bem escritas...

Impondo sofrimento às vidas!

Não valorizam o ser humano...

Que é o bem mais precioso!

E cada vez mais desumano...

Torna-se o mundo mais penoso!

Os que estão no "poder"...

Se especializam em mentir!

Fazendo o povo sofrer...

E sem saber aonde ir!

Desesperadamente carece o mundo...

De líderes confiáveis!

Sem pensamentos imundos...

E sem ações deploráveis!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 25/02/2013
Código do texto: T4158471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.