MANIFESTO

Proclamo a quem interessar possa

A minha confissão niilista

Ainda que circunstancial

Vazada em transe aflitivo

Da saturação do meu tempo

Ah! sociedade afluente

Competitiva

Desumana

Repressiva

E unidimensional

Como abomino a sua lógica

Como detesto seus valores!

Brasília, setembro de 1980