Governo de Lata

Governo de lata:

Enferruja

Vira sucata

Gangsteres

Magnatas

Maquiadores

...

Horrores Horrores

Tudo lá ao vivo

E em Cores

Ação

Manipulação

Nem direita

Nem esquerda

Só o caminho certo

Mas do jeito que vai

O que é o certo?