SÚPLICA DO POBRE

SÚPLICA DO POBRE

Perdão...

...você ai, que agora come

Divide um pouco comigo

Sacia a minha cruel fome

Acalma esse meu castigo

Perdão...

...você ai nessa vistosa rede

Tão alegre no seu balançar

Mas é que tenho tanta sede

Tem água para eu tomar?

Perdão...

...mas também tenho sono

Passo as noites em claro

Vivendo neste abandono

E dormir tem sido raro

Perdão...

...em Seu reino mui o tem

Meu Deus para ofertar

Àquele que faz o bem

Você quer me ajudar?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/03/2007
Código do texto: T416275
Classificação de conteúdo: seguro