Abril

Abril

Brasil

em maio

eu saio

com a metade da lua

embaixo do braço

e vou fazer um turnê

pelo espaço

carregando a felicidade

pois hoje o mar

me convidou

e vamos todos assistir

a aprender a dançar

com a arco iris