Deus Cantou

será que deus cantou?

quando criou o mundo

e sua ao moldou

o céu e o mar profundo

será que deus dançou?

quando inventou a lua

e seu olhar desenhou

a chuva caindo na rua

será que deus preparou

a ave para voar?

e em seguida ensinou

o sol a ir e poder voltar?

será que deus escutou

o choro da noite sozinha?

e passo a passo se aproximou

da necessidade que ela tinha?

será que deus amou

quando o primeiro ser nasceu?

e esse homem e essa mulher chamou

para ambos serem filhos seu?