MUNDO VIRTUAL

Novela das oito

Sonho virtual

Embrulhado em folhetim

Mexe a gente por dentro

como precioso armarinho

na mente

Trás cetim perfumado

em notas doces da mocinha

da tela,

de cachos, laços e tafetá.

Desfiam-se segredos

como em caixas de brocado

Inspira nostalgia - o passado.

Fortes emoções - no segredo

dos sentimentos

Em todos os cantos

de bairros do Brasil.

Na tela plana tridimensional

O que foi guardado

a fio de tempos

É revelado entre lágrimas

e emoções - gritos e

insultos dirigidos aos vilões.

E mais um dia é um

capítulo a mais

da escola da vida.

Que deixa o gosto de

"- Quero mais!"

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 01/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4166439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.