"ESTRELA CADENTE"


Pensa que brilha,
Se engana achando que arrasa,
Protagonista do anonimato,
O sucesso procura, não acha,
Opaca, da fama  é casta,
Leva uma vida sem milhas.


Faz caras e bocas,
O lema é ser atraente,
Se joga na frente dos flashes,
Ignorada, nada acontece,
Desprovida de talento,
Ela é simplesmente,
Uma estrela cadente.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/03/2013
Código do texto: T4167145
Classificação de conteúdo: seguro