MOTIVOS

MOTIVOS

O que me impede

Se alguém me pede

De ser eu mesmo

De viver a esmo

A covardia e o medo

De virar arremedo

Considerado anormal

Num mundo normal

Ou será o contrário

Ser muito normal

Num mundo anormal

Querendo ser libertário

Não, nada disso

Só sim, covardia

Vivendo na hipocrisia

Apenas isso

A autenticidade

Tal qual a verdade

Isola

E imola

Viver é preciso

Mentir é preciso

É falta de juízo

Perder o siso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/03/2013
Código do texto: T4169021
Classificação de conteúdo: seguro