Café do Lago

No café levo fé

Tem sabor de alto valor

No lago

tem colírio

tem líquido estimulante

tem barco itinerante

tem águas cantantes

tem ideias inteligentes

tem idades diferentes

tem vida contagiante

tem alegria todo dia

Adoro sua cortesia.

Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 03/03/2013
Código do texto: T4169385
Classificação de conteúdo: seguro