Mazelas Políticas

Mazelas na sociedade

causadas pela política,

pela indecência e infâmia,

dos canalhas no poder.

Possa "Deus que é brasileiro",

transformar esse terror,

trazer momentos de amor,

trazer paz e harmonia.

Sociedade brasileira,

mal vista no exterior,

no momento está mais podre

com as novas descobertas.

Num futuro não distante

veremos os sugadores

do poder e da moeda,

encrencados com a lei.

Sujeiras e malefícios

Eles causam em profusão.

Vão se haver depois,

com a justiça do Senhor.

A infâmia, a vilania,

trazem muita crueldade.

A nação é corrompida

e mal visto o povo.

Pai Todo Poderoso,

Poderemos um dia sem dor,

agradecer-lhe a intervenção

Neste caso indecoroso?

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 10/08/2005
Código do texto: T41718