SOU BRASILEIRO PURO



Eu sou
Brasileiro puro,
Não tenho
Sangue estrangeiro
Sou índio
Filho da mata,
Genuíno brasileiro!
Fui criado,
Livre e solto
Correndo pelo
Terreiro
Por limite
O horizonte,
Todo dia
O ano inteiro!
João Correia
Enviado por João Correia em 05/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4173274
Classificação de conteúdo: seguro