ELEVADOR

ELEVADOR

Que constrangimento o elevador

Gente estranha que se olha

E baixa os olhos

E a câmera do alto capta a falta de ações

O silencio abrasador

O suor que molha

Reviram-se os olhos

Todos sem reações

Abre-se a porta

Enfim o fim

Do martírio

No retângulo das bermudas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/03/2013
Código do texto: T4174888
Classificação de conteúdo: seguro