Cidade Limpa - Cacos

não jogue lixo no baldio

não jogue lixo na rua

não jogue lixo no bueiro

evite perda e doença

quando as chuvas chegarem

e inundada a sua casa ficar

quando as doenças multiplicarem

e infectada sua família ficar

lembrará a sua casa

não jogue lixo na rua

lembrará a sua família

jogue o lixo na lixeira

quando as ruas alagarem

e sitiada a comunidade ficar

quando as cidades pararem

e caótica a sociedade ficar

lembrará a comunidade

não jogue lixo na sarjeta

lembrará a sociedade

mantenha a cidade limpa

não jogue lixo no córrego

não jogue lixo no arroio

não jogue lixo no rio

seja consciente e educado

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 07/03/2013
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T4176037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.