MULHER EM SOLIDÃO

Pelo muito que ainda é preciso fazer pela dignidade da Mulher

MULHER EM SOLIDÃO

No abandono da cama,

Na exploração da rua

Na África que mutila

No anonimato da burca,

Em que pensa uma mulher em solidão?

Por certo não pensa na vaidade das vestes, nem na elegância de um abraço

Não sei se ela esconde ou lembra a dor que finge não ter...mas que não pode esquecer!!

Deve ter um jeito próprio de revirar sua alma na tristeza lançada

Sofrendo sua dor calada , e ainda tentando sonhar...

Há toda uma força em uma mulher em solidão:

Uma certeza de si e um modo de não explicar mais nada

Nas ruas às vezes a solidão de uma mulher fica estampada

No jeito fascinante e triste com que esmaga com meu olhar

O que sinto é que em solidão

Uma mulher não pranteia jamais!...

Na madrugada açoitada, ela compreende toda a robustez da hora calma

E com uma ternura intensa desfila um miúdo olhar sobre o mundo

Nesse jeito quieto e mudo esconde ou lembra

Que todos também temos algo que não podemos esquecer...

Toda mulher tem uma dor por vencer

E é em solidão que toda mulher compreende que

O amor é um gesto muito simples, delicado como uma lágrima...

Que pode estar na magnitude do mundo, ou na leveza de em um único olhar

CARMEM TERESA ELIAS

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 08/03/2013
Código do texto: T4178172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.