Somos a resistência

Eu sou a resistência nos olhos do oprimido

Atravessei as barreiras do invisível

Para encontrar a paz plantada

Nos olhos da menina carente.

Sou indigente nas noites

De serenata

E gosto de roubar beijos

Das estrelas.

Sou a militância estampada

Nos rostos da juventude

Que há tempos

Procura se encontrar.

Nem a vingança do tempo

Conduzirá meus pensamentos

Para um abismo sem volta.

Vou retalhar sua obsessão

Pelo desprezo dos mortais.

Acredito na luta!...

Sou a garra estampada

No suor de cada guerreiro.

Hugo Paz

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 09/03/2013
Código do texto: T4179438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.