A infame espada brasileira...

Siracusa está aos teus pés!

Olha para cima Dionísio!

Quanto vale o teu trono?

Passe-o para Dâmocles...

Têm muitos brasileiros na fila,

Também desejando poder.

Têm muitos também no poder, já,

Desejando, de novo, as filas...

O fio já está para se romper?

E aquela conta de veículo

Que você vendeu e não tirou do nome?

O novo dono sumiu, e você

Vai pagar até morrer?

Ninguém deve viver eternamente

Sob a espada de Dâmocles.

Só quem não sabe é a lei brasileira.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 14/03/2013
Código do texto: T4187647
Classificação de conteúdo: seguro