UM ABRAÇO SEM BRAÇOS

Um braço

que abraça,

um braço

amigo...

Um braço

positivo,

operário

trabalhador...

Um outro

braço,

que não

abraça,

que não ama

direito...que

só pensa

em si...ou

que não

pensa !

O encontro:

o braço direito

se solta, se pendura...

O braço esquerdo não acode...

sacode no ermo...

despedaçado o braço

amigo cai torto....

O outro braço

desaparece

na avenida...

na avenida, uma vida

estirada, perdida

incompleta no

piso...sem braço...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188972
Classificação de conteúdo: seguro