Somente por amor

Somente por amor

Perdemos uma noite de sono

Enquanto o filho amado não chega,

E ao vê-lo tranquilo dormindo,

Então nos dirigimos para cama.

Somente por amor...

Agradecidas choramos aos pés do Senhor

Pelas dádivas recebidas

Das alegrias que por sermos mães recebemos

Ao ver nossos meninos aos poucos crescendo

E em lindos homens se transformando.

E somente por amor

Vemos com o coração penalizado

A luta de outras mães por seus filhos roubados

Pela ganância dos homens exacerbados,

Que fazem do narcotráfico seus impérios,

Sem contar com a vida e seus mistérios,

Ceifam-na de forma desumana e incoerrente

No conta gota da dissiminação

Da maldita droga que consome

Cada vez mais cedo os filhos jovens da nação.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/03/2013
Código do texto: T4190956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.