Discurso sobre o diverso

Índios

quase indigentes

na taba

da grande cidade.

Aculturados

estropiados

frágil totem

do povo que foram.

Esperam quem sabe

uma esmola do povo

que não suporta o diverso.

Que segue indiferente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/03/2013
Código do texto: T4193606
Classificação de conteúdo: seguro