Concessão

Olhar com o coração

tudo aquilo que nos cerca

é um presente concedido pelos deuses aos poetas

Ao lhes darem asas

para que cruzem os céus da imaginação

E irreverentes e felizes

se lambuzem em versos

Mardonio Azevedo
Enviado por Mardonio Azevedo em 18/03/2013
Código do texto: T4194582
Classificação de conteúdo: seguro