loira de Olaria

loira de Olaria

ralava de noite

malhava de dia

o corpo, importante,

sempre em sintonia

com as garras do homem

e até, quem diria,

com os olhos

de alguma mulher

ou guria

que lhe apetecesse

e ela nem saberia

o lado mais certo

que escolheria

o definitivo

é que não voltaria

de mãos abanando

lá pra Olaria

depois de um beijo

na noite vadia

de um homem ou mulher

o que fosse, valia,

o que interessa

e isso ela sabia

é que a vida de graça

não tem fantasia

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/03/2013
Código do texto: T4195860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.