PIRÂMIDE DA VIDA

PIRÂMIDE DA VIDA

No topo, está nosso Deus

Conduzindo as nossas vidas

Utilizando os poderes Seus

Tornando-as menos doloridas

No centro, nós dois estamos

Vivendo juntos, em comunhão

No singelo lar que criamos

E onde nossos sonhos estão

No complemento, nossos filhos

Frutos do nosso relacionamento

Eles são os nossos trilhos

Nossa base, nosso seguimento

A grande pirâmide se completa

É uma obra prima e sagrada

Pois sua formação é repleta

Da matéria que a Deus agrada

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/03/2007
Código do texto: T419719
Classificação de conteúdo: seguro