Violencia...

Porque tanta violencoa?

Violencia no falar

Violencia no olhar

Violencia no amar.

Porque tanta violencia?

É violencia no transito

É motorista estressado

Pedestre agitado

Muitos jovens frenétrico

É odiosidade

Maldade

Atrocidade

Ansiedade, o mau humor

A violencia agravando

Violencia na rua

Violencia na politica

Nas familias

Nas escolas

Até o meio ambiente

Sofre com a violencia

Preconceito é violencia?

Religião sofre com aa violencia

É tanta violencia

Precisamos frear

Semear a paz

Viver o amar

Sem violencia.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 20/03/2013
Código do texto: T4199259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.