SEM LIBERDADE

Menino,

Fôlego de gato

Olhar de coruja,

Agilidade da pantera.

Não seguiste o teu instinto ?

Somente o teu destino.

Ele gritava por liberdade

A mesma do gavião, que voa alto

Aprisionaram seus sonhos...

Dão-te estas grades

Frias, negras, fortes

Não te debatas, não chores assim, só irás sofrer, sangrar

Tens instinto do animal selvagem

Sabedoria de um jovem

Inocência de criança

Tão dependente

De um olhar, uma mão

Alguém que o tires das trevas.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 21/03/2007
Código do texto: T420413
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.