UM BELO E MERECIDO ANIVERSÁRIO

UM BELO E MERECIDO ANIVERSÁRIO

Nasci, cresci, evolui e estou no mundo presente.

Cumprindo uma missão árdua destinada para mim,

O Pai dos Pais, Onipresente, Onipotente e Onisciente,

Enviou Jesus para nos dizer que nunca existirá fim.

Amealhou uma multidão de fiéis pregando a caridade,

Fez valer a sua espiritualidade e as belas ações pregou.

Na profetização assimilou que a vida é uma eternidade,

Que a felicidade está nos reservada como Deus delegou.

Os anos passam, na vida acumulamos pontos no sacrário.

Positivos ou negativos imantados pelo bem ou mal praticados,

Das tristezas desprendemos alegrias em cada aniversário,

Data símbolo do bem viver e dos pontos positivos acumulados.

Irmãos, parentes e amigos sinceros é uma extensa primazia,

Uma alegria sem proporções e que devemos conservar pura.

Altaneira, sublime, quando comemoramos o primeiro dia.

Ao pisarmos esse orbe divino livre, leve, solto sem clausura.

De ano em ano vamos crescendo e conhecendo detalhes,

Da vida, do meio, da sociedade em que nos foi reservada.

Da inteligência, das ações benfazejas crescem os olhares,

Com sentido reluzente almejamos uma vivência lastreada.

Da amizade criativa, emoldurada pelas companhias brilhantes.

Dos amigos criamos laços e elos frutificados pelas amizades presentes,

A Terra completa seu giro é mais um ano com meses glorificantes,

O calendário insere datas importantes para nós seres viventes.

Com imensa alegria quero relembrar o dia em que nasceu uma grande amiga.

Almejando felicidades, muita saúde e belo futuro ao lado dos familiares e amigos.

Iara Melo é uma figura impar, com todo estilo e habilidade intelectual.

No seu aniversário planejamos uma psicosfera de magnitude... Que essa data não seja esquecida... Parabéns, felicidades e que esse écrã seja de abraços, afagos, carinhos enternecidos.

Votos de felicidades e meus parabéns e abraços sinceros.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA - CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 26/03/2013
Código do texto: T4208657
Classificação de conteúdo: seguro