21 de Março

Que dia, que espaço,

Olha estou cansado,

Hoje é um dia nada divulgado,

O que revela que somos feitos de palhaços.

É macho, 8 de março é lembrado?

Carnaval não pode passar lotado,

Porém o dia Internacional Contra

o Racismo é deixado de lado.

O Brasil deixa bem claro, devo.

Mas aos negros eu não pago!

Que país mais esculhambado,

Pórra, a cada dia sou humilhado.

É 21 de Março?! Aquele grande abraço

Daqueles bem de lado.

Pra ninguém perceber que estou ligado.

Na boa mano... eu não sou otário.

Quem é o culpado?

Chefyto
Enviado por Chefyto em 21/03/2007
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T420903
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.