PARABÉNS AO POETA

Que desembrulha versos

De palavras banais

Que escreve uma melodia

Em ritmos de carnavais...

Aos poetas que se deslumbram

Com as cores azuis do mar

E pintam em suas telas

Seu jeito de amar...

Ao poeta que retrata o por do sol

Despejando seus raios

Nos verdes belos das matas

Destruídas pelos poderosos...

A te poeta das quimeras

Que empresta teus sonhos

Aos que não sabem sonhar

Ou se esqueceram de acordar...

Parabéns a te poeta

Que é capaz de ver além

Num simples raiar do dia

Faz versos e vira poesia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/03/2013
Código do texto: T4210482
Classificação de conteúdo: seguro