HUMANIZANDO A MODA

Premissa de múltiplas

aventuras olfativas,

tátil contemplativa

sensoriais...Vestimentas

cores, odores, matizes,

vernizes...

A beleza sempre fez

moda...ou sua própria

razão de ser...

A moda é um jogo

para mostrar as gerações

as informações, transgressões,

transmissões de usos e costumes...

O que , ou quem influencia que

e o quem ? referências, tendências

tendenciosas quase sempre...

Moda é tudo isso, é fashion...

é também humanidade...

pois se destina a seres

humanos...

A fidelidade da moda existe,

pois existe um culto à criatividade,

qualidade, inventividade:

Chanel 5 é preferêncial,

por anos...seu romance

olfativo perdura pela vida...

Nina Ricci, Gucci, Prada,

Balenciaga, Armani, Muccia,

O'real,Yves Saint Laurent,

Dior, Lancôme...são ídolos

e permanecem assim...

Moda no vestir, no andar,

na pintura, maquiagem,

no perfume...luta eterna

contra o destino,,,a luta

contra a fadiga corporal,

envelhecimento da

mente...cremes noturnos

para regeneração da pele,

pelo fortalecimento dos

cabelos...maciez da pela,

regeneração....ah ! essa

juventude que passa rápido...!

Se quer ter juventude no

corpo, consulte Helena

Rubinstein...quer a mente

mais sadia... a moda é poesia...

eu recomendo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4215867
Classificação de conteúdo: seguro