ABORTO

ABORTO

Medo, angústia, desespero, remorso

Com maior ou menor repercussão

Em função do nível de esclarecimentos

Que possuímos perante a Lei Universal

Fruto de uma miopia intelectual

O aborto é a somatória do sofrimento

Agravado pelo desequilíbrio da imolação

Apesar do momento cruel , do temido escorço

Em baldes frios de clínicas, bebês, jogados são

E o espírito submetido a essa atroz violência

Sofre intensamente em razão da interrupção

brutal. Em dolorosa e impiedosa cicatriz

Que extirpou o óvulo fecundado na raiz

Onde a vida despontava em evolução

No ambiente infra-uterino, pura excelência

Ao desenvolvimento da vida e da razão

São Paulo, 23/02/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 22/03/2007
Código do texto: T421667