Foto: Estou retornando a pintar (depois de treze anos).
Tela: Buscando água na seca.

Para: Alana Costa Letícia Pillar Neide Costa Linaldo Guerra Landoaldo Filho Frederico Lima Fabio Mozart Mozart Damião Ramos Cavalcanti Odir Milanez da Cunha Marcone Costa

(Tela do poeta ANTONIO COSTTA)

LÁ VÃO AS MARIAS...

Odir Milanez
 

Lá vão as Marias,
sem manhas,  sem mágoas,
barrigas vazias,
no rumo das águas...
 
Barricas barradas
à luz do arrebol,
estradas e estradas
na rota do sol.
 
Lá vão, mãe e filhas,
com passos ligeiros,
levando as vasilhas
de volta aos barreiros.
 
Baleia, abatido,
passado nas pás,
ensaia um latido
prevendo preás.
 
Lá vão as Marias
calando o cachorro,
rezando poesias
pedindo socorro.
 
Lá vai mais um bando,
sem raça, sem nome,
de sede secando,
morrendo de fome!
 
 
JPessoa/PB
31.03.2013
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos da vida...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4217061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.