CULPADOS E INOCENTES

Nesta vida tão complexa, as injustiças são muitas,

Assiste-se à absolvição de verdadeiros culpados,

E condenação de muitos anónimos inocentes,

Vida acidentada e imprevisível que enfrentamos.

Enfrentamos com coragem e muita resignação,

Sem direito a protestos, apelos e reivindicações,

Somos vítimas da sociedade hipócrita, artificial,

Que controla a nossa vida e actos, sem direitos.

Direitos que não passam de leis sem lógica.

Instrumentos pra controlar a nossa liberdade

Disfarçada da falsa liberdade de expressão,

Que nos insulta e ataca sem justiça e razão.

Desde os tempos imemoriais que estas leis,

Criadas e alteradas à vontade dos autores,

São aplicadas pra servir seus interesses,

Ao castigar inocentes e absolvendo culpados.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217076
Classificação de conteúdo: seguro