DIA 1 DE ABRIL 2013.

O mundo está em Paz!
Os povos em entendimento!
A vida vivida plenamente!
Todos tem direitos!
Estamos num mundo perfeito!
Não há ganância!
Sómente amizade e tolerância!
Fraternidade a felicidade de todos!
No sistema solar que é o nosso lar!
Tudo num tom suave colorindo a vida!
Paz na terra limpa e singela!

SE NÃO FOSSE A MENTIRA DO 1 DE ABRIL!!!