PRIMEIRO DE ABRIL

Miséria e fome

Bem aqui ao lado

Povo alienado

Só diz: "sim senhor"

No fiz do mês

Em vez de alegria

Uma mixaria

Qual é o meu valor?

Educação?

Que vocábulo horroroso!

É muito perigoso

Um povo educado

Pois quando o povo

Ganha consciência

Perde a obediência

E fica revoltado.

Nossa saúde

Na fila do SUS

Ferimentos, pus

E ninguém a socorre

A pulsação está ficando fraca

No corredor, sem maca

A saúde morre...

E a mídia contribui

Para a desordem

Pessoas passivas

Novelas de sucesso

No meus país

O caos é a nova ordem

E assim a elite

Ganha mais progresso!

No meu pais

Nada se dá, se tira

Tudo tem imposto

E o retorno?

Já viu...

Nas estatísticas

Veem-se as mentiras...

Aqui todo dia

É primeiro de abril...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 01/04/2013
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T4217964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.