new-york-city.jpg


Cidade Grande

Caixinhas brilhantes
De luz e de música...
Vidas empilhadas,
Caixinhas de histórias e dramas,
Iluminadas!

Os carros, os sons,
A beleza, a liberdade,
E sob tudo, o bizarro,
Os becos escuros,
A fome, o sarro,
O "crack" 
Dos corações que se quebram.

Nas esquinas,
As meninas se vendem,
E quem as compra,
Perde sua alma.

Cidade grande,
A mistura perfeita
Entre a pólvora seca
E o pó dos sonhos.

*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/04/2013
Código do texto: T4219260
Classificação de conteúdo: seguro