JOGOS MORTAIS

O orgulho foi ferido

Os velhos ficaram magoados

Querem resolver os atritos

Vão começar os amaldiçoados

Minha nação é soberana

A sua tem que sofrer

A sua é o poder do demônio

A sua eu vou combater

Velhinhos decrépitos em suas fraldas

Colocando seus jovens para morrer

A mídia controlada faz sua parte

Não importa se é privada ou estatal

O outro lado é sempre inimigo

O outro lado é o pior lado do mal

Não importa quantos vão morrer

Te faço acreditar que será honroso

Enquanto sentado em suas salas

Os velhos praticam seu jogo

Velhinhos decrépitos em suas fraldas

Colocando seus jovens para morrer

Vou roubar o que você tem de melhor

Já não sou mais jovem e você é

O maioral do outro reino me chamou de bobo

Agora vamos mostrar que ele que é

Motivos fúteis, grana ou orgulho

Tudo é farinha do mesmo saco

Vou trazer você para meu mundo

Faça o que eu mando e não o que faço

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 03/04/2013
Código do texto: T4221253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.