EU DECIDO POR VOCÊ

Eu te controlo, faço você pensar,

Lhe digo o que vestir e como se comportar

Eu decido as tendências que você vai seguir

Eu decido a música que você vai bancar

Presente em sua casa, camisas e ruas

Hoje em dia estou até nas canções

Eu domino jornal, rádio, TV

E até a internet me dá opções

Eu lhe controlo enquanto você

Me idolatra enquanto pensa escolher

Eu sou sua vida, eu sou sua mente

Eu sou seu futuro decadente

Compre, consuma, inutilize e troque

O azul é o vermelho dessa estação

Direita ou esquerda, isso não importa

Quem paga mais garante a informação

É tudo negócio você é minha cobaia

Se prepare que eu vou invadir

Sua mente com ideias encomendadas

E mais uma vez, eu quem vou decidir

Eu lhe controlo enquanto você

Me idolatra enquanto pensa escolher

Eu sou sua vida, eu sou sua mente

Eu sou seu futuro decadente

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 03/04/2013
Código do texto: T4221318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.