ESTAMOS EM GUERRA...

O que é a beleza, senão um olhar?

E é preciso teor, para olhar além

Os olhos enganam-nos, talvez...

A imagem além dos olhos faz tão bem

Quantos homens subvivem e mesquinhos,

Agem por impulsos e inconsequentes!

Não importando a quem ferem ou ferrem

Agem com ótica umbilical... Deprimentes!

Quantos são os sonhos, daqueles que vivem

Afogados pelo capitalismo, ô sistema?

Quantos imbecis teimam, racistas,

Que são desiguais, as peles morenas¿

Quantos políticos são assassinos confessos,

Se suas canetas cadaverizam tantas pessoas?

Nós, mesmos, lançamo-nos à berlinda,

Ao votarmos de forma à-toa

Para que mantermos um esquema tão vil,

Se a corrupção é a razão dos problemas?

Para termos o Brasil dos nossos sonhos,

Faz-se necessário matar o sistema.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 03/04/2013
Código do texto: T4221326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.