************TUDO ERRADO

TUDO ERRADO

A cura do mal social

Não está em um jornal

Nem em um canal,

A trupe bossal

Incita o animal

Não aquele, o irracional.

Mas o homem “racional”.

Esse conceito neoliberal

Cai por terra, coisa e tal,

Diante do colossal

Fortalecimento do que é mal.

Vence: a crise monumental.

Perde: a bondade celestial.

Tenho pena desta “besta total”

Que acha a vida atual

Muitíssimo normal...

06/12/04

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 22/03/2007
Código do texto: T422587