Meu Brasil de tantos mil roubados

Meu Brasil de tantos mil roubados

No Brasil a palavra democracia

é apenas um eufemismo da ditadura,

porque existem partidos políticos

que com leis de censuras

querem silenciar a verdade

e com força fazem os eleitores

respeitarem as suas mentiras.

Assim eles comprovadamente mentem,

roubam e até matam em nome do poder.

Brasil de tantos mil roubados.

Roubam nas estradas,

nos postos de gasolina,

nas farmácias,

nos mercados,

impostos prediais,

no saneamento básico,

no esporte, na saúde,

segurança, na educação

e muito mais.

Brasil de tantos ladrões...

Poderia ser bem diferente,

terra de tanta gente

dos índios nossos parentes

que foram roubados

e assassinados injustamente

por quem se diz ser transparente...

Brasil, Brasil!

Brasil, Brasil de tantos mil roubados...

Poeta Francis Perot

Querido amigo eleitor, nas eleições vamos votar limpo. Não vote em candidatos com passado duvidoso. Vote em pessoas livre de corrupção. Troque de partido quantas vezes for necessário, VAMOS TODOS JUNTOS SALVAR O BRASIL DE TANTOS MIL...

SE DESEJAR ME ADD. NO FACEBOOK

http://www.facebook.com/francis.perot.7

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226603
Classificação de conteúdo: seguro