CARTA ABERTA DE UM JOVEM DROGADO.-

Este sol já não me alegra,

o frio na alma se apega!

A poesia que encantava,

viciada está na madrugada.

O que faço é um desatino,

piso sem dó no meu destino!

Vagabundo ando à toa nas ruas,

caminhando no mundo das luas!

A mulher que mais amei,

nos copos, nas drogas, afoguei!

Sem rumo eu vou seguindo,

drogas, bebidas, consumindo.

A família que me amava,

deixaram-me nas mãos de Deus,

a conduta indigna, apavorava,

punha em risco os outros seus!

Fui: explorado, preso e torturado,

meus sonhos, foram roubados,

pago um preço bem caro e alto,

por este meu inconsequente ato.

Ando fraco, magro e combalido,

imoral, despudorado e perdido!

Meu cheiro fétido, não suporto,

desgraça invade, não me importo!

Cheguei: lá no fundo do poço,

não janto e nem tenho almoço!

cama dura: sarjeta e o frio chão,

perdi as esperanças de salvação!

Aos jovens: está carta aberta,

que deve servir como um alerta,

não tenham vergonha em dizer NÃO:

ao vício, as drogas e a destruição.-

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 08/04/2013
Código do texto: T4230872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.