TRABALHO DOMÉSTICO

TRABALHO DOMÉSTICO

Lavo passo, cozinho,

Preguiça? Não tenho,

Café na mesa bem cedinho,

Faço tudo direitinho,

Deixo tudo cheirosinho,

À tarde vou embora,

Ás vezes não,

No dia seguinte,

Volta à rotina,

Trabalho com amor e carinho,

Passam- se os dias,

E vem o pagamento,

Oh meu Deus!

Só isso?

Honrei o meu trabalho,

Dei o melhor de mim!

E é isso que recebo?

Não! Assim não!

Mande-me para casa,

Quero os meus direitos,

Igualzinho o de todo os mundo

(...)

15/041/04

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 09/04/2013
Código do texto: T4232061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.