Saudade saúde

Saudade saúde

Saúde é poder viver

Saúde é ter como crescer

Saúde é pertencer

Saúde é sempre reconhecer

Saúde é ter onde morar

Saúde é se solidarizar

Saúde é compartilhar

Saúde é não ter que esperar

Saúde é criança

Saúde é esperança

Saúde é aliança

Saúde é coração

Saúde é sempre precaução

Saúde é organização

Saúde não é precarização

Saúde é um direito

Saúde não é dinheiro

Saúde é obrigação

Saúde, saúde, saudade...

Hermann Hoffman

Abril de 2013

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 10/04/2013
Código do texto: T4233831
Classificação de conteúdo: seguro