MENINOS NA RUA

Meninos feitos com amor,

Pelo amor.

Por quê agora, estão na rua ?

O ato de gerar meninos,

Não é um ato de amor ?

Agora eles estão só...

Sem teto, comida, amor.

Sem uma palavra amiga,

Sem sorriso, sem um carinho,

Agora, eles estão só.

Meninos estão morrendo,

Com receio, cheirando cola,

Com fome, frio e medo.

Sem teto, comida e amor,

Sem seus país, irmãos, sem suas famílias.

Sem ninguém, sós, sem proteção...

Estão morrendo...

Pobres meninos na rua.

Morrendo estão...

Mas meninos na rua,

Não são feitos com amor ?

Então, porquê??!

Meninos na rua,

Só... estão morrendo?!

leinecy
Enviado por leinecy em 23/03/2007
Código do texto: T423660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.